Egal ob Ihr Euch ein gesetztes Essen, ein Buffet, einen Brunch oder ein Family-Dinner für Zuhause oder bei uns in der Drei vorstellt, wir beraten Euch gern und erstellen nach Euren Wünschen ein maßgeschneidertes Catering ab 15 Personen.

Wir berechnen anhand Eurer Auswahl den Preis pro Person.
Nehmt einfach Kontakt auf, und wir freuen uns auf ein persönliches Gespräch!

Ein levantinisches Buffet:


-Curry-Ingwer Möhrchen mit geschmorten Zwiebeln, Honig, Sesam und Ingwer

-im Ofen gebackener Kürbis mit Pecannuss-Dattel-Pesto und frischem Thymian

-Matbucha (stark eingekochtes Tomatenconfit aus dem Ofen mit Knoblauch und Chilli)

-Labaneh (abgehangener Frischkäse) mit frischen Medjul-Datteln, Rosmarin und einem Hauch Knoblauch

-grüner Hummus mit frischem Koriander und Petersilie (oder Mango- oder Rote Beete Hummus) mit Tahina Sesamcreme

-frisch aufgeschlagene Aioli mit Zitronenzesten 

-in der Schale karamellisierte rote Beeten aus dem Ofen mit Dill und Zitrone

-orientalische Bio Hackbällchen (optinal mit Feta gefüllt)

-getrüffelte schwarze Belugalinsen in Balsamico-Rosmarin-Reduktion mit mildem Ziegenfrischkäse (optional mit scharf angebratenen Scampis)

-Muhammara Aufstrich von gerösteten Walnüssen und gegrillter Paprika

-bunte saisonale Salatauswahl mit Avocado, gezupftem Mozzarella, gerösteten Kernen, Lauchzwiebeln und frischer Nektarine mit einer leichten Mango-Vinaigrette

-dazu frische gebackene Pita Brote


pro Person 47,90 Euro



Ergänzungen:


-zart geschmorter regionaler Rinderbraten in Barolo-Jus

-zart geschmorter regionaler Lammbraten mit Gremolata

-Hähnchenspiesse spicy mariniert und knusprig gebraten

-Gegrillte Zucchini mit Feta & Zitronen-Pistaziencrunch

-gegrillte Aubergine mit spicy Curryjoghurt, gerösteten und karamellisierten Zwiebeln und Mandeln, Granatapfelkernen und Limettenzesten

-auf dem Blech gerösteter Blumenkohl mit karamellisierten Zwiebeln, frisch aufgeschlagenes spicy  Curry-Dressing, gehackte Bio-Eier, Granatapfel, geröstete Mandeln & Estragon

-im Ofen gebackener Blumenkohl mit Granatapfel-Chimichurri

-gebratene Artischockenherzen mit Honig, Zitrone und Parmesan

-rote Beeten aus dem Ofen mit Erdnussdressing, Ingwer und Sesam

-Staudensellerie-Walnuss-Salat mit Birne und einem leichten Zitronen-Joghurt-Dressing

-weiße Gigantes-Bohnen in pikantem Tomatensugo mit Schafskäse

-weiße Gigantes-Bohnen mit Thunfisch, Zitrone und in Butter und Balsamico geschmorten Zwiebeln mit Lorbeer

-Quinoa Salat mit Wirsing, Datteltomaten, Schafskäse, Granatapfel und Zitronenschmand 

-Superfood Salat aus roh gehacktem Brokkoli mit Mohn, gerösteten Mandeln und einem Sesamdressing mit roten marinierten Zwiebeln und Cranberries

-Kichererbsensalat mit Gurke, Feta, frischer Zitrone, Avocado, frischer Petersilie und Minze

-Auberginen Involtini gefüllt mit Mozzarella in würzigem und langeingekochtem Tomatensugo


-Carpaccio aus Artischocken-Herzen mit frischer Zitrone, altem Parmesan, Olivenöl und einem Hauch Knoblauch 

-Salat aus schwarzen Kichererbsen, frischem Ingwer, Avocado, Gurke, Granatapfel, Limette, Koriander & Minze

-Babaganoush - Auberginenmus mit Tahina und Knoblauch

-Tabouleh, Petersiliensalat mit Bulgur, Minze, viel Petersilie, Zitrone & Granatapfel

-Salatbowl aus schwarzem Reis, Avocado, Mango, roten Zwiebeln, Zuckermais, Grünkohl und creamy Currydressing

-knusprige Falafel mit Tahina


-Feta und geschmorte Zwiebeln und Kräuter in Yufkateig gerollt, Sesam und Honig


-warme, gebackene Kräutertomaten auf Fetacreme



Fingerfood Ideen:


Tramezzini :

-spicy Bio-Curry-Eier-Salat, Frischkäse & Gurke

-gegrillte mediterane Gemüse, Dattel- Rosmarin-Frischkäsecreme (Serrano-Schinken)

-Thunfisch-Salat mit Schnittlauch und Zitrone

-Räucherlachs, Meerrettichcreme & Preiselbeeren

-Ziegenfrischkäse, Rosmarin,Honig, frische Feigen

-Räucherlachs, Honig-Senf-Dill-Creme und Gurke

-Schafskäsecreme mit gegrillter Zucchini & Zitronenzesten



-Mini-Bio Burger, Salat & Sauce Tatare

-gekräuterter Quark mit bunten Gemüsesticks im Gläschen

-Tomate Mozzarella Spießchen mit frischem grünen Basilikum-Walnuss-Pesto

-Tuna oder Lachstatar mit Avocado und Mango mit Wasabischmand

-Creperöllchen mit gegrillten Gemüsen, gekräuterter Frischkäsecreme und Serrano Schinken

-Creperöllchen mit Räucherlachs und einer Rucola-Creme

-mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Mozzarella und Rucola

-Kartoffelsalat in leichter Vinaigrette mit gebratenen Zuckerschoten und Radieschen (optional mit Biohackbällchen)

-saisonale Salate im Gläschen mit Ziegenfrischkäse, Himbeeren und karamellisierten Walnüssen, leichte Vinaigrette

-spicy Thai-Mangosalat, Paprika, Gurke, Koriander, Minze, Glasnudeln, geröstete Erdnüsse, Chilli und Limette

-saisonale Salate im Gläschen mit Avocado, Nekatrine, gezupftem Mozzarella und gerösteten Kernen, leichte Vinaigrette 

-saisonale Salate im Gläschen mit gezupftem Mozzarella, frischen Feigen und gerösteten Kernen, leichte Vinaigrette

-Pesto-Gebäck mit Ziegenkäse-Aprikosencreme, Salbei und krossem Baconchip

-rustikal belegte frisch gebackene Saaten-Sauerteig-Brote
mit Biokäsen, luftgetrockneter Salami und Schinken

-Parmesan Panna Cotta mit grünem Walnuss-Pesto im Gläschen

-Vitello Tonnato im Gläschen

-Gebackener Pumpernickel,Ziegenkäse, Birnenkompott, gesalzenes Rosmarinkaramell

-getrüffelte Belugalinsen in Balsamicoreduktion im Gläschen auf rote Beete Carpaccio mit mildem Ziegenfrischkäse


Desserts:


-Mascarpone-Creme mit frischen Erdbeeren

-Lemon Meringe Pie im Gläschen

-Panna Cotta mit Himbeer- oder Mango-Püree

-dunkles Mousse au Chocolat mit frischen Beeren 

-weisses Mousse au Chocolat mit Mango

-Zitronen Mousse

-Creme Brûlee mit Tonkabohne und frischen Beeren 

-New York Cheesecake im Gläschen mit Himbeer- oder Mango/Passionsfrucht Mus oder Erdbeer-Salat mit Minze

-Apple-Crumble mit dicken Butterstreuseln im Gläschen mit Vanille-Sauce (warm aus dem Ofen)

-Rhabarber-Apfel Crumble mit dicken Vanille-Streuseln im Gläschen mit Vanille-Sosse (warm aus dem Ofen)

-Apple-Mohn-Crumble mit dicken Haselnuss-Streuseln und Vanille-Sosse (warm aus dem Ofen)


pro Dessert 6,50 Euro



Death by chocolate Brownietarte (seeeehr schokoladig)

38,00 Euro


-Tiramisu Classic (mit Alkohol)

-Limoncello Tiramisu

-sommerliches Apfel-Tiramisu

(ca 8-10 Stücke)

48,00 Euro


-Brownies schokoliert 
(ca 25 Stücke)

48,00 Euro




Ein italienisches Buffet:


-Parmesan-Panna-Cotta im Gläschen mit grünem Basilikum-Walnuss- Pesto

-marinierter weisser und grüner Spargel mit Parmesan und Trüffel (saisonal)

-gegrillte Auberginen-Involtini mit Mozzarella oder Ricotta gefüllt, würziges Tomatensugo & Parmesan

-Vitello oder Pollo-Tonnato mit einer zarten Thunfischcreme und Kapernäpfeln

-Vitello Tartufo mit einer getrüffelten Thunfischcreme

-Rindercarpaccio Classic mit Rucola und Parmesan

-Lachstatar auf knusprigem Kartoffelrösti/Crostini mit Mango und Avocado, Zitronenschmand 

-Bio Hackbällchen Napolitana in pikantem Tomatensugo und Parmesan

-Zucchini , Aubergine, Champignons und Paprika gegrillt und mariniert in Kräuteröl

-getrüffelte Belugalinsen in Rosmarin-Balsamico Reduktion auf rote Beete Carpaccio mit Ziegenkäse

-Coeur de Boeuf Tomaten mit Burrata & frischem grünen Walnuss-Basilikum-Pesto

-frisch aufgeschlagenes Aioli mit Zitronenzesten

-bunte Salate mit karamellisierten Walnüssen,
Himbeeren und Ziegenfrischkäse, mildes Honig-Balsamico-Dressing

-bunte Salate mit warmen karamellisierten Apfel-Ziegenkäsetaler, Thymian, Rosmarin & mildem Honig-Balsamico-Dressing

-bunte Salate mit gezupftem Mozzarella, frischen Feigen und gerösteten Pinienkernen, zarte Vinaigrette

-Ruccola-Tomaten-Salat, Walnuss-Balsamico-Dressing gehobelter Parmesan

-Avocado-Tomaten Salat mit Burrata, Basilikum, Zitrone, Knoblauch, Olivenöl und viel Parmesan

-frisch gebackene Ciabattabrote wahlweise mit Oliven, Kräutern, getrockneten Tomaten oder Walnüssen

-gebratene Artischockenherzen mit Parmesan, Zitrone und Honig

-Melanzane a la Parmigiana

-mediterraner Nudelsalat mit frischem grünem Pesto und Cherrytomaten oder mit getrockneten Tomaten, Rucola und  Mozzarella 



Warme Speisen:


-Lachs-Lasagne mit Blattspinat, mildem Gorgonzolarahm und Mozzarella überbacken

-Lachs-Lasagne mit Blattspinat, frischen Tomatensahnesosse und Mozzarella überbacken

-Bio-Hackfleisch-Lasagne mit mediterranen Grillgemüsen, Tomatensugo und Mozzarella überbacken

-Bio Hackfleislasagne mit Bechamelsosse classic

-vegetarische Gemüselasage mit gegrillten mediterranen Gemüsen, Tomatensugo mit Scarmorza überbacken

-vegane Gemüselasagne mit gegrilltem Gemüse, Sugo, mit veganem Käse überbacken

-Canneloni mit Spinat und Ricotta gefüllt

-vegetarische Gemüselasagne a la Cabonara getrüffelt mit Kürbis und Kräuterseitlingen



Quiches:  


-Quiche mit Blumenkohl-Gorgonzola und Walnüssen


-Quiche mit frischen Aprikosen, Rosmarin & Honig
(Serrano-Schinken)


-Quiche mit Blattspinat, karamellisierten Zwiebeln, Cumin, Tomaten und Schafskäse


-Quiche mit Tomaten, Oliven und frischen mediterranen Kräuter 


-Quiche Lorraine mit geschmorten roten Zwiebeln, Lauch, Petersilie und Bio-Speck


-Quiche mit Ziegenkäse und gegrillten Gemüsen/oder Feigen


-Quiche mit Thunfischfarce, viel Zitrone und Schnittlauch


-Quiche mit Curry-Gemüsen und Koriander


-Quiche mit grünem Spargel, frittiertem Salbei und Parmesan (Ziegenkäse) 



Vorschläge gesetzter Hauptgang:


-Rindergulasch, Portwein, Balsamico, Kartoffelstampf/Butter-Spätzle & glasierte Babykarotten

-Kalbsgeschnetzeltes mit Edelpilz-Rahm und Kartoffelgratin, Thymian, saisonale Gemüse

-getrüffellte Kürbis-Lasagne alla Carbonara mit Kräuterseitlingen

-frische große Ravioli mit getrüffelter Steinpilz-Ricotta-Füllung, Cognac-Ingwer-Rahm (Rinderfiletspitzen/Scampis)

-Cremiges Steinpilzrisotto, alter Parmesan, Rosmarin, Rotwein (Scampis/Jacobsmuscheln/Rinderfiletspitzen)

-frische Kartoffel-Gnocci mit Blattspinat-Ricotta Füllung, mildem Gorgonzolarahm, Walnüssen und Birne

-mürber Rinderbraten, Barolojus, verschiedene saisonale Gemüsebeilagen, Kartoffelgratin mit Thymian

-zarter Lammbraten mit Gremolata,
gekräuterte  Gnocci und warme Antipastigemüse



Brunch:


-Kokos Chia Pudding mit frischer Mango

-saisonale Smoothies

-frisch gebackene Schokoschnecken mit Nüssen

-warme frisch gebackene Natas mit Vanillefüllung

-frisch gebackene buttrige, warme Mohnwaffeln mit Beeren und Puderzucker

-Roastbeef mit Sauce Tatar

-vegane Aufschnitte

-Auswahl an Bio Hart- und Weichkäsen mit Nüssen, Feigensenf, Früchten und Crudites

-New York Cheesecake Creme, knuspriger Mürbteig, Himbeerpüree

-Carrot Cake Muffins mit Frosting (auch vegan)

-saftiger Zitronenkuchen mit saurem Guss (auch vegan)

-Brownies mit Walnüssen & Schokdrip (auch vegan)

-verschiedene frisch gebackene Brötchen

-frisch gebackenes Bio-Sauerteigsaatenbrot mit Körnern

-Matbucha (scharfe Tomatenmarmelade mit Chilli und Knoblauch im Ofen eingekocht)

-frisch gebackenes Bio-Ciabatta (pur oder mit Oliven, Walnüssen oder Kräutern)

-frisch gebackene warme Bio-Zimtschnecken

-Aufschnitt Auswahl (luftgetrockneter Schinken, luftgetrocknete Salami, Pute)

-grüner Hummus und Tahina

-Lanbaneh (abgehangener Frischkäse) mit Datteln, Rosmarin und einem Hauch Knoblauch

-frischer Farmersalat 

-Muhammara (gegrillte Paprika und Walnuss Aufstrich)

-Bio-Marmeladenauswahl

-Pancakes mit frischen Früchten

-Obstsalat getoppt mit  knusprigen Granolas vom Blech oder mit Joghurt

-Birchermüsli mit Bio-Quark, Honig, Nüssen, Äpfeln und Chiasamen 

-geräucherter Lachs mit Sahne-Meerrettich oder Honig-Senf-Dill Sauce

-Bio-Rührei / Spiegel Ei mit Avocado und Zitrone

-Burrata und Tomate mit grünem Basilikum-Walnusspesto

-frisch aufgeschlagener Petrella Frischkäse mit Frühlingslauch oder mit Cranberries und Meerrettich






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