Egal ob Ihr Euch ein gesetztes Essen, ein Buffet, einen Brunch oder ein Family-Dinner für Zuhause oder bei uns in der Drei vorstellt, wir beraten Euch gern und erstellen nach Euren Wünschen ein maßgeschneidertes Catering ab 20 Personen.

Wir berechnen anhand Eurer Auswahl den Preis pro Person.
Nehmt einfach Kontakt auf, und wir freuen uns auf ein persönliches Gespräch!

Ein levantinisches Buffet:


-Curry-Ingwer Möhrchen mit geschmorten Zwiebeln, Sesam und Ingwer

-im Ofen gebackener Kürbis mit Pecannuss-Dattel-Pesto und frischem Thymian

-Matbucha (stark eingekochtes Tomatenconfit aus dem Ofen mit Knoblauch und Chilli)

-Labaneh (abgehangener Frischkäse) mit frischen Medjul-Datteln, Rosmarin und einem Hauch Knoblauch

-grüner Hummus mit frischem Koriander und Petersilie (oder Mango- oder Rote Beete Hummus) mit Tahina Sesamcreme

-frisch aufgeschlagene Aioli mit Zitronenzesten 

-in der Schale karamellisierte rote Beeten aus dem Ofen mit Dill und Zitrone

-orientalische Bio Hackbällchen 

-getrüffelte schwarze Belugalinsen in Balsamico-Rosmarin-Reduktion mit mildem Ziegenfrischkäse (optional mit scharf angebratenen Scampis)

-Muhammara Aufstrich von gerösteten Walnüssen und gegrillter Paprika

-bunte saisonale Salatauswahl mit Avocado, gezupftem Mozzarella, gerösteten Kernen, Lauchzwiebeln und frischer Nektarine mit einer leichten Mango-Vinaigrette

-dazu frische gebackene Pita Brote


pro Person 49,90 Euro



Ergänzungen:


-zart geschmorter regionaler Rinderbraten in Barolo-Jus

-Hähnchenspiesse Honey-Lime, spicy mariniert und knusprig gebraten

-Gegrillte Zucchini mit Feta & Zitronen-Pistaziencrunch

-gegrillte Aubergine mit spicy Curryjoghurt, gerösteten und karamellisierten Zwiebeln und Mandeln, Granatapfelkernen und Limettenzesten

-auf dem Blech gerösteter Blumenkohl mit karamellisierten Zwiebeln, frisch aufgeschlagenes spicy  Curry-Dressing, gehackte Bio-Eier, Granatapfel, geröstete Mandeln & Estragon

-im Ofen gebackener Blumenkohl mit Granatapfel-Chimichurri und Tahina

-gebratene Artischockenherzen mit Honig, Zitrone und Parmesan

-rote Beeten aus dem Ofen mit Erdnussdressing, Ingwer und Sesam

-weiße Gigantes-Bohnen mit Thunfisch, Zitrone und in Butter und Balsamico geschmorten Zwiebeln mit Lorbeer

-Couscous Salat mit Kräutern, Granatapfel, Pistazien, geschmorten Zwiebeln und Ofenkürbis

-Superfood Salat aus Brokkoli, gerösteten Mandeln und einem Mohndressing, Feta und Cranberries

-Kichererbsensalat mit Gurke, Feta, frischer Zitrone, Avocado, frischer Petersilie und Minze

-Babaganoush - Auberginenmus mit Tahina und Knoblauch

-Tabouleh, Petersiliensalat mit Bulgur, Minze, viel Petersilie, Zitrone & Granatapfel

-knusprige Falafel mit Tahina

-Cigara Böregi, Feta, karamellisierte Zwiebeln und Salbei in Yufkateig gerollt

-Wassermelone mit Minze, Chilli und Feta



Fingerfood Ideen:


Tramezzini :

-spicy Bio-Curry-Eier-Salat, Frischkäse & Gurke

-gegrillte mediterane Gemüse, Dattel- Rosmarin-Frischkäsecreme (Serrano-Schinken)

-Thunfisch-Salat mit Schnittlauch und Zitrone

-Räucherlachs, Meerrettichcreme & Preiselbeeren

-Ziegenfrischkäse, Rosmarin,Honig, frische Feigen

-Räucherlachs, Honig-Senf-Dill-Creme und Gurke

-Schafskäsecreme mit gegrillter Zucchini & Zitronenzesten


-Mini Quiches

-Mini-Bio Burger, Salat & Sauce Tatare

-gekräuterter Quark mit bunten Gemüsesticks im Gläschen

-Tomate Mozzarella Spießchen mit frischem grünen Basilikum-Walnuss-Pesto

-Tuna oder Lachstatar mit Avocado und Mango mit Wasabischmand

-Couscous mit Pistazien, Kräuter, Ofenkürbis und Zitronenschand

-Creperöllchen mit gegrillten Gemüsen, gekräuterter Frischkäsecreme und Serrano Schinken

-Creperöllchen mit Räucherlachs und einer Rucola-Creme

-mediterraner Nudelsalat mit getrockneten Tomaten, Mozzarella und Rucola

-Pesto Nudelsalat mit Mozzarella, Rucola und Cherrytomaten

-saisonale Salate im Gläschen mit Ziegenfrischkäse, Himbeeren und karamellisierten Walnüssen, leichte Vinaigrette

-saisonale Salate im Gläschen mit Avocado, Netarine, gezupftem Mozzarella und gerösteten Kernen, leichte Vinaigrette 

-Pesto-Gebäck mit Ziegenkäse-Aprikosencreme, Salbei und krossem Baconchip

-rustikal belegte frisch gebackene Saaten-Sauerteig-Brote
mit Biokäsen, luftgetrockneter Salami und Schinken

-Parmesan Panna Cotta mit grünem Walnuss-Pesto im Gläschen

-Vitello Tonnato im Gläschen

-gebackener Pumpernickel,Ziegenkäse, Birnenkompott, gesalzenes Rosmarinkaramell

-getrüffelte Belugalinsen in Balsamicoreduktion im Gläschen auf rote Beete Carpaccio mit mildem Ziegenfrischkäse


Desserts:


-Mascarpone-Creme mit frischen Erdbeeren

-Lemon Meringe Pie im Gläschen

-Panna Cotta mit Himbeer- oder Mango-Püree

-Mousse au Chocolat mit frischen Beeren 

-Creme Brûlee mit Tonkabohne und frischen Beeren 

-New York Cheesecake im Gläschen mit Himbeer- oder Mango/Passionsfrucht Mark

-Apple-Crumble mit dicken Butterstreuseln im Gläschen mit Vanille-Sauce oder Eis (warm aus dem Ofen)

-Apple-Mohn-Crumble mit dicken Haselnuss-Streuseln und Vanille-Sosse (warm aus dem Ofen)


pro Dessert 7,50 Euro



Death by chocolate Brownietarte (seeeehr schokoladig)

42,00 Euro


-Tiramisu Classic (mit Alkohol)

-Himbeer Tiramisu

-Limoncello Tiramisu

-Lemoncurd Tiramisu

-sommerliches Apfel-Tiramisu

(ca 8-10 Stücke)

52,00 Euro


-Brownies schokoliert 
(ca 25 Stücke)

52,00 Euro







Ein italienisches Buffet:


-gegrillte Auberginen-Involtini mit Mozzarella oder Ricotta gefüllt, würziges Tomatensugo & Parmesan

-Vitello oder Pollo-Tonnato mit einer zarten Thunfischcreme und Kapernäpfeln

-Vitello Tartufo mit einer getrüffelten Thunfischcreme

-Rindercarpaccio Classic mit Rucola und Parmesan

-Lachs/Tunatatar auf knusprigem Kartoffelrösti/Crostini mit Mango und Avocado, Zitronenschmand 

-Bio Hackbällchen Napolitana in pikantem Tomatensugo und Parmesan

-Zucchini , Aubergine, Champignons und Paprika gegrillt und mariniert in Kräuteröl

-getrüffelte Belugalinsen in Rosmarin-Balsamico Reduktion auf rote Beete Carpaccio mit Ziegenkäse

-Coeur de Boeuf Tomaten mit Burrata & frischem grünen Walnuss-Basilikum-Pesto

-frisch aufgeschlagenes Aioli mit Zitronenzesten

-bunte Salate mit karamellisierten Walnüssen,
Himbeeren und Ziegenfrischkäse, mildes Honig-Balsamico-Dressing

-bunte Salate mit warmen karamellisierten Apfel-Ziegenkäsetaler, Thymian, Rosmarin & mildem Honig-Balsamico-Dressing

-bunte Salate mit gezupftem Mozzarella, frischen Feigen und gerösteten Pinienkernen, zarte Vinaigrette

-Ruccola-Tomaten-Salat, Walnuss-Balsamico-Dressing gehobelter Parmesan

-Avocado-Tomaten Salat mit Burrata, Basilikum, Zitrone, Knoblauch, Olivenöl und viel Parmesan

-frisch gebackene Ciabattabrote wahlweise mit Oliven, Kräutern, getrockneten Tomaten oder Walnüssen

-gebratene Artischockenherzen mit Parmesan, Zitrone und Honig

-Carpaccio aus Artischocken-Herzen mit frischer Zitrone, altem Parmesan, Olivenöl und einem Hauch Knoblauch 

-weiße Gigantes-Bohnen in pikantem Tomatensugo mit Schafskäse

-Melanzane a la Parmigiana

-mediterraner Nudelsalat mit frischem grünem Pesto und Cherrytomaten oder mit getrockneten Tomaten, Rucola und  Mozzarella 

-marinierter weisser und grüner Spargel mit Parmesan und Trüffel (saisonal)

-frisch gebackene Ciabatta ud Focacciabrote


Warme Speisen:


-Lachs-Lasagne mit Blattspinat, mildem Gorgonzolarahm und Mozzarella überbacken

-Lachs-Lasagne mit frischem Blattspinat, Tomatensahnesosse und Mozzarella überbacken

-Bio-Hackfleisch-Lasagne mit mediterranen Grillgemüsen, Tomatensugo und Mozzarella überbacken

-Bio Hackfleislasagne classic

-vegetarische Gemüselasage mit gegrillten mediterranen Gemüsen, Tomatensugo mit Mozarella überbacken

-vegane Gemüselasagne mit gegrilltem Gemüse, Sugo, mit veganem Käse überbacken

-Canneloni/Lasagne mit Spinat und Ricotta gefüllt

-vegetarische Gemüselasagne a la Cabonara getrüffelt mit Kürbis und Kräuterseitlingen

-pikante Scampipfanne mit Paprika,Zwiebeln und Cherrytomaten


Quiches:  


-Quiche mit Blumenkohl-Gorgonzola und Walnüssen

-Quiche mit karamellisierten Zwiebeln und  Rosmarin

-Quiche mit frischen Aprikosen, Rosmarin & Honig
(Serrano-Schinken)

-Quiche mit Blattspinat, karamellisierten Zwiebeln, Cumin, Tomaten und Schafskäse

-Quiche mit Tomaten, Oliven und frischen mediterranen Kräuter 

-Quiche Lorraine mit geschmorten roten Zwiebeln, Lauch, Petersilie und Bio-Speck (auch veggie)

-Quiche mit Ziegenkäse und gegrillten Gemüsen/oder Feigen

-Quiche mit Thunfisch, Zitrone und Schnittlauch

-Quiche mit grünem Spargel, frittiertem Salbei und Parmesan (Ziegenkäse) 







Brunch:


-Kokos Chia Pudding mit frischer Mango

-saisonale Smoothies

-frisch gebackene Zimtschnecken

-warme frisch gebackene Natas mit Vanillefüllung

-frisch gebackene buttrige, warme Mohnwaffeln mit Beeren und Puderzucker

-Bio Marmeladen "Homemade"

-New York Cheesecake , Mürbteigboden, Himbeerpüree im Gläschen

-Carrot Cake Muffins mit Frosting (auch vegan)

-saftiger Zitronenkuchen mit saurem Guss (auch vegan)

-Brownie Bites mit Walnüssen & Schokdrip (auch vegan)

-bunter Obstsalat getoppt mit  knusprigen Granolas vom Blech/Vanillequark

-Birchermüsli mit Bio-Quark, Honig, Nüssen, Äpfeln und Chiasamen 

-frisch gebackene Pita Brote

-verschiedene frisch gebackene Brötchen

-frisch gebackenes Bio-Sauerteigsaatenbrot mit Körnern

-frisch gebackenes Bio-Ciabatta (pur oder mit Oliven, Walnüssen oder Kräutern)

-frisch gebackenes Focaccia

-Roastbeef mit Sauce Tatar

-Auswahl an Bio Hart- und Weichkäsen mit Nüssen, Feigensenf, Beeren und Gemüsesticks


-Aufschnitt Auswahl (luftgetrockneter Schinken, luftgetrocknete Salami, Pute)


-grüner Hummus und Tahina

-getrüffelte schwarze Belugalinsen in Balsamico-Rosmarin-Reduktion mit mildem Ziegenfrischkäse (optional mit scharf angebratenen Scampis)

-bunte saisonale Salatauswahl mit Avocado, gezupftem Mozzarella, gerösteten Kernen, Lauchzwiebeln und frischer Nektarine mit einer leichten Mango-Vinaigrette

-Labaneh (abgehangener Frischkäse) mit Datteln, Rosmarin und einem Hauch Knoblauch

-Curry-Ingwer Möhrchen mit geschmorten Zwiebeln, Sesam und Ingwer

-im Ofen gebackener Kürbis mit Pecannuss-Dattel-Pesto und frischem Thymian

-Muhammara (gegrillte Paprika und Walnuss Aufstrich)

-orientalische Bio Hackbällchen

-Honey Lime Hähnchenspiesse

-geräucherter Lachs mit Sahne-Meerrettich oder Honig-Senf-Dill Sauce

-Gin Graved Lachs

-Bio-Rührei mit Avocado und Zitrone

-frischer Farmersalat 

-Mozzarella und Tomate mit grünem Basilikum-Walnusspesto

-frisch aufgeschlagener Petrella Frischkäse mit Frühlingslauch und Zitronenabrieb






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